В доме Леонида Андреева ждут на чай всех желающих

Правда, просят приходить не по одиночке, а компанией.

АндреевСреди роскошных коттеджей и погибающих лачуг Пушкарной слободы стоит дом-музей первого русского экспрессиониста Леонида Андреева. Именно здесь вырос самый экстравагантный орловский классик. И здесь рады всем, кому интересны его жизнь и творчество.

В доме сохранена подлинная обстановка и атмосфера. И персонал музея придумывает для гостей интереснейшие меропирятия. Например, приглашает всех «С Андреевым на самовар».

В программу входит рассказ о традиции чаепития в семье Леонида Николаевича, повествование о чайных традициях на Руси, виртуальная выставка–презентация самоваров и, собственно, само чаепитие. При хорошей погоде – на свежем воздухе.

Также гостей ждут сюрпризы: например, угадывание чая по вкусу. А любой желающий может сходить по воду с настоящим коромыслом и «раздуть» настоящий старинный самовар.

Поспешите выпить чаю с Андреевым! С двадцатых чисел августа и аж до октября будет «чайный перерыв».

Цена вопроса 150 рублей. Минимальное количество желающих почаёвничать — 10 человек. Заявку лучше подавать за неделю. Вкусности, принесённые с собой, только приветствуются.

Адрес дома-музея Л.Н. Андреева: 2-я Пушкарная, 41.
Телефон: 76-48-24.
Выходной день — пятница.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Литературная-Столица.рф © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх