В Орле завершился литфестиваль «Хрустальный родник-2015»

На этот раз среди победителей нет ни одного орловца.

 

fest5Даже в шорт-лист никто из «наших» не попал. Впрочем, орловских авторов и всего-то было пятеро из 140, приславших свои произведения на суд жюри — «строгого и честного», что было не раз отмечено выступающими в день подведения итогов.

В этой публикации «Литературная столица» лишь назовёт победителей, а чуть позже мы предложим вашему вниманию разговор о сегодняшнем состоянии литературного процесса на Орловщине с руководителем Орловского Дома литераторов Андреем Фроловым.

В номинации «Поэзия» дипломом 1 степени отмечены стихи Александра Тихонова (Омская область), дипломом 2 степени награждена Анастасия Егорова (Омск), дипломом 3 степени — Полина Колпакова (Таганрог).

В номинации «Проза» лауреатами 1,2,3 степени соответственно признаны Сергей Янин (Челябинская область), Алёна Тимофеева (Московская область) и Ольга Звягина (Краснодарский край).

А в номинации «Литературное творчество для детей» члены жюри решили отметить дипломами работы шестерых авторов. Лауреатами 1 степени признаны Наталья Широбокова (Краснодар) и Ирина Иванникова (Рязань); дипломы 2 степени получили Елена Игнатовская (Казахстан) и Елена Степанова (Набережные Челны), а дипломы 3 степени — Тимур Ибатулин (Москва) и Ирина Сорокина (Барнаул).

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Литературная-Столица.рф © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх