«Русский стиль» устроил вечер поэзии

Он состоялся 3 марта и был приурочен ко Дню писателя.
ЛибовМероприятие соединило в себе капустник артистов театра «Русский стиль», выступления детей и чтение поэтами стихов собственного сочинения.

Смешение жанров, видимо хотели использовать, дабы не утомить неискушённого зрителя. Поппури советских песен и забавных сценок для «обрамления» поэзии Анастасии Бойцовой, Елены Ковалёвой, Надежды Новиковой, Людмилы Успенской в исполнении авторов и стихов Расула Гамзатова в прочтении Александра Либова, видимо, преследовало ту же цель.

Однако, это было совершенно напрасно. Зритель собрался как раз искушённый, готовый слушать и слышать: в зале присутствовали лишь родственники и знакомые выступавших, так как информации о вечере поэзии в открытом доступе не было решительно никакой! В следующий раз «Литературная столица» готова заранее провозгласить о подобной встрече.

Но в любом случае Зое Дякиной, руководителю литературно-драматического отдела театра «Русский стиль», огромное спасибо. Вечера поэзии нужны. Холодным мартовским вечером было так приятно очутиться в атмосфере стихов и песен. Погружаться туда время от времени необходимо всем.
Ольга ЖЕРНАКОВА

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Литературная-Столица.рф © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх